圖片1圖片1圖片1
圖片2圖片2圖片2
圖片3圖片3圖片3

卡塔爾和2022世界杯下注大流行計劃

2022-03-08

老虎機我們有針對 COVID-19 的全國性健身方法。 2022年卡塔爾世界杯也有全國健身法,有3個技術指揮組。一家機構要求提供住院和隔離設施的急症服務提供者;搜索社區、隔離設施、歌曲和提示案例的所有其他機構;與此同時,其他所有機構都在詢問公眾健身和統計數據,”Al Maslamani 博士談到世界杯的大致安排時說道。她還強調了在大流行期間學到的課程以及他們可能為準備 2022 年世界杯做出貢獻的方式。

 

老虎機她表示,及時做好應對大流行病的準備、建立指揮中心、與公眾共享統計數據的透明度、利益相關者之間的公報、推動選擇的記錄、世代和職責的使用是學習的一些主要課程,可以考慮在部門杯的過程。

 

老虎機我們密切依賴記錄和分析,從潛在管理、增加床墊潛力、建立紀律醫院和聯繫追踪等方面做出明智的選擇,”Al Maslamani 博士說。終極全體會議“在疫苗接種後的世界中,群眾集會的命運是什麼?”在公共衛生部長顧問 Roberto Bertollini 博士和 WHO-EMRO 應急準備和國際衛生條例經理 Dalia Samhouri 博士的幫助下轉為主持; Pierre Carli 教授,巴黎 SAMU(臨床急診提供者)醫學主任;和美國亞特蘭大 CDC Traveler's Health Branch 醫學流行病學家 Kristina Angelo 博士。

 

老虎機應該制定應急計劃以立即對情況做出回應。此外,在將數十萬人聚集在一起的群眾活動中,必須有一名發言人向公眾提供百分比統計數據,並通過適當的平台發布適當的信息,”Dalia Samhouri 博士說。 卡塔爾衛生 2022 和第二屆卡塔爾公共衛生大會舉行,有超過 4,000 名參與者。

 

該大會在公共衛生部 (MoPH) 和 HMC 的幫助下組織起來,課程的目標是針對 2022 年卡塔爾世界杯的安排以及卡塔爾對 COVID-19 大流行的反應。卡塔爾確保 2022 年世界杯的流行方法。卡塔爾管理 COVID-19 發展的完整方法發揮了關鍵作用,因為使用 a 準備在 2022 年 FIFA 世界杯期間獲得過多的現場訪問者。 使用 a 的上限潛力來預測過度傳播的持續時間,使用技術來增強觸摸跟踪和統計數據共享,以及實施廣泛的試驗方法來減少傳播的危險是必要的。


現在這在現代場景中不再是最好的,但在很長一段時間內,這可能是強大的,因為在 2022 年卡塔爾世界杯期間,我們將見證現場訪問者數量的巨大增長,並保護其居民和居民,最近發表在卡塔爾醫學雜誌上的一份文件說。它提到了過度急性 COVID-19 傳播的證據,它對管理策略的影響,以及可能在卡塔爾開展的課程。

 

卡塔爾希望成為2022世界杯投注的好東道主




 

 

TOP